15:21 

YuukiSerena
조금 힘들지도 몰라. 그럼에도 불구하고 직진.
нужно отметиться что я здесь, а то некоторые уже спрашивают почему я не захожу на дайри) захожу, всех читаю, не исчезла))
нужно о чём-то написать...и напишу я, пожалуй, о диете Х) нужно запечатлеть результаты как мотивацию для себя. ну и за одно похвастаться ПЧ своей силой воли))

я перепробовала уже целую кучу диет: сидела на безуглеводной, японской, гречневой монодиете до сих пор не могу есть гречку ==", не ела после шести, после четырёх и тд и тп. и сильно больших результатов это не давало, а после монодиет и вовсе прибавляла в весе.

этой зимой я отожралась как поросёнок и прибавила аж 5кг к своему привычному весу, который и без этого меня не устраивал. одежда начинала трещать по швам, а в летнюю я уже вовсе не влазила ==" так что необходимо было принимать радикальные меры.

начала я 19ого марта если верить ежедневнику XD в то время я как раз начиталась про чудо-эффекты от воды сасси и начала именно с неё. предлагалось пить эту воду 4 дня и есть в это время по 1200ккал, а затем 28 дней - по 1400ккал. интернет юзеры везде писали о том, что им жутко не нравится её огуречный привкус, но меня коробило совсем другое - отвратительный горький вкус, который давала шкура лимона. бе((( но откладывать диету не хотелось тем более что не за горами был последний звонок. ведь не хочется выглядеть поросёнком, обтянутым платьем Т.Т пока я пила эту чудо-воду, голод не ощущался совершенно, не смотря на довольно низкое количество калорий, но следующую неделю я была злым и голодным чудовищем) постепенно желудок привык, уменьшился и теперь я просто физически не вмещаю в себя много еды как показал опыт)) за время диеты было два случая обжиралова - на день рождения мамы и на пасху ==" я думала меня разорвёт, хотя это были мои привычные порции до диеты более того калории теперь редко доходят до 800 в день. всё это время я не ем кондитерские изделия, начала завтракать (в жизни не завтракала! ну не лезла в меня еда до 12 часов, не говоря уже о 6-7 часов утра, когда я вставала на учёбу), приучила себя есть в определённое время. ещё одна вещь - льняное масло. жутко противная субстанция, но везде написано что помогает. через неделю закончится курс приёма, посмотрим 1) какие результаты будут без него и 2) придётся ли есть на 120ккал больше (именно столько их в столовой ложке масла), или организм не заметит отсутствия этих калорий.

о спорте:
обычно, когда на улице теплеет и уже можно ходить в пальто, я начинаю бегать с подругой. но в этом году последний курс, куча забот, диплом, иногда просто хочется посидеть-отдохнуть от всего этого. так что пока только приседания (в тырнэте попался на глаза 15-и недельный курс) и скакалка.

о результатах на данный момент:
вес - минус 12кг
талия - минус 13см
бёдра - минус 7см
грудь не уменьшилась *тьфу-тьфу-тьфу* XD видимо жира там нет

одежда висит - это печально.. носить теперь почти нечего ==" а покупать новое рановато, и это станет большим((

@темы: beauty, будничная суета, сыльпхым, хотения, эксперименты

URL
Комментарии
2013-05-11 в 17:09 

nur_du
«Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать» Марк Твен
вес - минус 12кг
Ты крута, подруга. :О
грудь не уменьшилась *тьфу-тьфу-тьфу* XD видимо жира там нет
Крута дважды

2013-05-11 в 17:12 

YuukiSerena
조금 힘들지도 몰라. 그럼에도 불구하고 직진.
estar_conmigo, =***

весы и одежда показывают хороший минус, а вот в зеркале я его не вижу что-то(((

URL
2013-05-11 в 17:36 

nur_du
«Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать» Марк Твен
YuukiSerena, не привыкла просто... или наоборот, слишком привыкла, потому что похудение было не резкое, а постепенное.

2013-05-13 в 15:14 

Хлоитель
Смех без причины — признак мыслящего человека, для смеха которого необязательны внешние факторы. (с)
Молодца *,* Ты реально крута!

   

бредни принцессы Серены

главная